Из сводок дежурной части ГИБДД

9 октября 2018, 09:09. Тамбовская область.

За минувшие сутки, 8 октября, на территории Тамбовской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и восемь получили ранения. Среди пострадавших один ребенок. Аварии произошли в городе Тамбове, а также на территории Сампурского, Рассказовского и Тамбовского районов. По видам происшествий зарегистрировано одно столкновение транспортных средств, одно опрокидывание, два падения пассажиров и один наезд на пешехода.

Сотрудниками ДПС области оформлено 20 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено 14 ДТП. Пресечено 371 нарушение Правил дорожного движения. Задержано 12 граждан по подозрению в совершении преступлений, из них 3 гражданина за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, ответственность за которое предусмотрено статьей 264.1 УК РФ. Отстранены от управления 7 нетрезвых водителей и 7 граждан, управлявший транспортным средством без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 23 пешехода.Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 36 участникам дорожного движения.

8 октября в 12 часов 30 минут на 8 километре автодороги «Северный обход» города Тамбова, водитель автомобиля «Шевроле Круз», женщина 1995 года рождения, допустила столкновение с автомобилем «Хендай Гетц» под управлением женщины 1980 года рождения. В результате ДТП водитель и пассажир «Хендай Гетц», мальчик 2016 года рождения, были доставлены в всевозможные мед.учреждения.

8 октября в 16 часов 15 минут на полевой дороге в пяти километрах от села Марьевка Сампурского района, водитель автомобиля«ВАЗ-21213», мужчина1980 года рождения, не справился с управлением и допустил опрокидывание своего транспортного средства. В результате ДТП водитель автомобиля погиб на месте происшествия, а его пассажиры, мужчины 1988, 1987 и 1990 годов рождения, с тяжелыми травмами были доставлены во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

Категория: Тамбовская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Пресс-служба УМВД России
9 октября 2018, 09:09
Интересные новости