Распитие спиртного привело к краже…

9 октября 2018, 15:33. Тамбовская область.

Данный факт произошел 4 октября в селе Кузьмино-Гать, в доме местного жителя 1950 г. р. собралась компания. Приятели решили отметить встречу спиртным. В итоге после посиделок у одного из гостей пропал мобильный телефон марки «Нокиа». Потерпевший 66-летний мужчина обнаружил пропажу и попытался самостоятельно найти свое имущества, но никто из приятелей в краже не сознавался. Тогда мужчина обратился за помощью в органы внутренних дел.

Полицейские установили обстоятельства инцидента, в ходе розыска каждый из участников застолья был опрошен. В итоге один из мужчин признался в хищении и вернул похищенный телефон. Им оказался гражданин 1980 года рождения, местный житель. Задержанный сообщил, что украл чужое имущество со стола, когда приятели отвлеклись.

В настоящий момент ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

Полицейские рекомендуют быть внимательнее по отношению к своему имуществу. Потеря бдительности приводит к неприятностям.

Категория: Тамбовская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости