Из сводок дежурной части ГИБДД

11 октября 2018, 09:04. Тамбовская область.

За минувшие сутки, 10 октября, на территории Тамбовской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 6 человек получили ранения. Аварии произошли в городе Тамбове, а также на территории Кирсановского и Гавриловского районов. По видам происшествий зарегистрировано 2 столкновения транспортных средств и одно опрокидывание.

Сотрудниками ДПС области оформлено 17 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено 9 ДТП. Пресечено 393 нарушения Правил дорожного движения. Задержано 4 гражданина по подозрению в совершении преступлений, из них один гражданин за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, ответственность за которое предусмотрено статьей 264.1 УК РФ. Отстранены от управления 12 нетрезвых водителей и 4 гражданина, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 26 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 11 участникам дорожного движения.

10 октября в 10 часов 55 минут на улице Рабочей в районе дома № 69 города Тамбова, водитель автомобиля «ЛАДА Приора», мужчина 1976 года рождения, допустил столкновение с автомобилем «Тойота» под управлением мужчины 1987 года рождения. В результате ДТП пассажиры автомобиля «ЛАДА Приора», женщины 1961 и 1990 года рождения, а так же пассажир автомобиля «Тойота», мужчина 1956 года рождения, с различными травмами были доставлены во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

10 октября в 17 часов 40 минут на 81 километре автодороги «Тамбов-Пенза», проходящей по территории Кирсановского района, водитель автомобиля «КамАЗ» в составе с прицепом «Нефаз», мужчина 1976 года рождения, по неустановленной причине допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием своего транспортного средства. В результате ДТП водитель на автомобиле скорой медицинской помощи был доставлен в Кирсановскую центральную районную больницу.

Категория: Тамбовская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Пресс-служба УМВД России
11 октября 2018, 09:04
Интересные новости