Из сводок дежурной части ГИБДД

12 октября 2018, 09:35. Тамбовская область.

За минувшие сутки, 11 октября, на территории Тамбовской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 8 получили ранения. Аварии произошли в городах Тамбове и Рассказово, а также на территории Тамбовского, Первомайского и Петровского районов. По видам происшествий зарегистрировано 3 столкновения транспортных средств, 2 опрокидывания и один наезд на пешехода.

Сотрудниками ДПС области оформлено19 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено 6 ДТП.Пресечено 348 нарушений Правил дорожного движения. Задержано 7 граждан по подозрению в совершении преступлений. Отстранены от управления 8 нетрезвых водителейи 8 граждан, управлявших транспортными средствами без прав.К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 37 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 23 участникам дорожного движения.

11 октября в 18 часов 45 минут на 353 километре автодороги«Тамбов-Орел», проходящей по территории Петровского района, водитель автомобиля «Фольксваген Пассат», мужчина 1980 года рождения, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с трактором «МТЗ-82.1», под управлением мужчины 1962 года рождения. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Фольксваген Пассат», женщина 1987 года рождения, были доставлены в центральную районную больницу города Мичуринска.

11 октября в 23 часа 48 минут на улице Советской в районе дома №89 города Тамбова, водитель автомобиля «ВАЗ 21099», мужчина 1993 года рождения, во избежание столкновения с двигающимся в попутном направлении автомобилем, применил экстренное торможение, в результате чего автомобиль «ВАЗ 21099» в неконтролируемом движении вынесло на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «БМВ», под управлением мужчины 1991 года рождения. После столкновения автомобиль «БМВ» в неконтролируемом движении вынесло на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ 21112», под управлением двадцатилетнего молодого человека. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 21112» на автомобиле скорой медицинской помощи был доставлен во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, где от полученных травм он скончался. Пассажир автомобиля «ВАЗ 21099», мужчина 1992 года рождения, и водитель автомобиля «БМВ», с полученными травмами были доставлены в мед.учреждение.

Категория: Тамбовская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Пресс-служба УМВД России
12 октября 2018, 09:35
Интересные новости