В Твери сотрудники полиции раскрыли кражу

13 ноября 2018, 10:32. Тверская область.

В Центральный отдел полиции Управления МВД России по городу Твери обратилась 25-летняя жительница областного центра. Женщина сообщила о краже принадлежащего ей дорогостоящего мобильного телефона. Ущерб составил более 26 000 рублей.

В ходе разбирательства полицейскими было определено, что в день происшествия потерпевшая находилась в одном из местных кафе и оставила имущество без присмотра на столе.

Стражи правопорядка  выехали на место происшествия, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, расположенных в зале, опросили возможных свидетелей произошедшего.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой в краже. Злоумышленницей оказалась нигде не работающая 31-летняя местная жительница. Женщина доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания и вернула похищенное имущество.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Полицейские предупреждают о том, что в целях недопущения подобных случаев и сохранности личных вещей рекомендуется при нахождении в развлекательных заведениях не оставлять без присмотра принадлежащие вам мобильные телефоны, драгоценности, сумки, кошельки. Не доверять хранение своих вещей незнакомым людям.

Если в отношении Вас совершены противоправные действия, необходимо в кратчайшие сроки сообщить об этом в ближайший отдел полиции или по телефону 422-310 или 112. Чем меньше времени пройдет с момента совершения преступления, тем больше шансов задержать преступника по горячим следам.

 

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

 

Категория: Тверская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости