В Калининском районе полицейские задержали подозреваемого в распространении наркотиков

8 декабря 2018, 09:08. Тверская область.

В ходе реализации оперативных материалов сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области в Калининском районе задержан мужчина, который подозревается в сбыте наркотических средств.

В ходе личного досмотра оперативники обнаружили у преступника 3,2 грамма N-метилэфедрона, что является крупным размером. Полицейскими было определено, что задержанный прибыл в регион из Московской области. В Твери он арендовал жилье и планировал распространять наркотики на территории областного центра бесконтактным способом посредством «закладок».

Подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Максимальная санкция предусматривает лишение свободы на срок до двадцати лет. Ведется следствие. Полицейские устанавливают все обстоятельства противоправных действий.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Категория: Тверская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости