29 сентября 2018, 08:06

В Торжке следователями СКР выясняются обстоятельства гибели двух человек при пожаре

29 сентября 2018, 08:06. Тверская область.

Фото из открытых источников.
29 сентября 2018 года в ночное время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о том, что в ходе тушения пожара в доме, расположенном по улице Степана Разина города Торжка, обнаружены обгоревшие останки мужчины и женщины. По данному факту Торжокским межрайонным следственным отделом следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.
Предварительно установлено, что дом, в котором произошел пожар, является нежилым. В ходе пожара погибли мужчина и женщина без определенного места жительства, личности которых в настоящее время устанавливаются. 
Следователем СКР проводятся опросы очевидцев, устанавливаются причины и условия, способствовавшие наступлению трагических последствий. При первоначальном внешнем осмотре тел погибших видимых телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере их смерти, не обнаружено. Для установления причины пожара назначена пожаро-техническая экспертиза, а также судебно-медицинские экспертизы тел.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Тверская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle