29 сентября 2018, 08:50

В Тверской области по факту гибели на пожаре трех человек, в том числе одного ребенка, возбуждено уголовное дело

29 сентября 2018, 08:50. Тверская область.

Фото: СУ СК РФ по Тверской области, место происшествия

Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по факту гибели на пожаре трех человек, один из которых малолетний ребенок, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По версии следствия, 27 сентября 2018 года в вечернее время в ходе тушения пожара в доме, расположенном на Муравьевском проезде города Ржева, обнаружены тела 57-летнего мужчины, 41-летней женщины и 3-летнего мальчика.

Осмотром места происшествия, а также прилегающего к указанному дому участка местности установлено, что дом представляет собой одноэтажное деревянное строение, на две квартиры, в одной из которых никто не проживал. Отопление печное, электричество отсутствует, стены дома находятся в обугленном состоянии.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд экспертных исследований, которые помогут установить причину смерти погибших, а также установить причину пожара и обстоятельства, способствовавшие произошедшей трагедии.

Расследование уголовного дела продолжается.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Тверская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle