В Тверской области сотрудники полиции раскрыли кражу имущества из дачного дома

9 октября 2018, 10:54. Тверская область.

В дежурную часть МО МВД России «Торжокский» поступило сообщение от 47-летней местной жительницы о пропаже имущества из дачного дома. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе разбирательства полицейскими было определено, что преступник путем разбития стекла оконной рамы проник в дом и похитил имущество, принадлежащее потерпевшей. Ущерб составил более 10 000 рублей. Полицейские провели подворовый обход с целью опроса возможных очевидцев произошедшего, экспертами на месте изъяты следы и улики.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого в краже. Им оказался неработающий 31-летний житель Кувшиновского района.

Мужчина задержан и доставлен в отдел полиции. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по  части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В настоящее время оперативники проверяют фигуранта на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории региона.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Категория: Тверская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости