Тверские полицейские продолжают мероприятия, направленные на пресечение незаконного оборота наркотических средств

13 октября 2018, 08:26. Тверская область.

Полицейские отдела МВД России по Конаковскому району продолжают мероприятия, направленные на раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Так, в очередной раз оперативниками выявлен факт незаконного хранения наркотиков синтетического происхождения.

Наркополицейскими в ходе отработки оперативной информации на одной из улиц города Конаково задержан юноша, у которого при себе обнаружено и изъято около 13 граммов наркотика синтетического происхождения. Задержанный доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства, свою вину признал полностью, сообщил, где и при каких обстоятельствах приобрел наркотик и пояснил, что планировал использовать наркотики в личных целях.

В настоящее время проводится ряд необходимых оперативных мероприятий.

Возбуждено уголовное дело по фактам преступления предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемый в преступлении задержан в порядке статей 91 и 92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Категория: Тверская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости