28 ноября 2018, 10:48

В Суворовском районе Тульской области расследуется уголовное дело по факту убийства Колесникова Павла Алексеевича

28 ноября 2018, 10:48. Тульская область.

Ранее сообщалось, что следователями Суворовского межрайонного следственного отдела СУ СКРФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения Колесникова Павла Алексеевича.

По данным следствия, вечером 28 октября 2018 года Колесников Павел Алексеевич, 30.09.1998 года рождения покинул в неизвестном направлении место своего постоянного проживания в г. Суворове Тульской области. Длительное время местонахождение мужчины не было было определено. В результате грамотно организованных поисковых мероприятий следователями следственного отдела, следователями-криминалистами следственного управления с участием оперативных сотрудников УМВД России по Тульской области было определено лицо, которое причастно к совершению убийства Колесникова П.А., им оказался 24-летний мужчина. Затем в ходе проведения следственных действий с подозреваемым было было определено местонахождение тела потерпевшего. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, на основании ходатайства следователя он заключен под стражу.

В рамках предварительного расследования данного уголовного дела следователем была назначена генотипоскопическая экспертиза, по результатам которой было определено, что родители Колесникова П.А. являются биологическими родителями мужчины, образец крови тела которого представлен на экспертизу.

Расследование уголовного дела продолжается.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Тульская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle