30 ноября 2018, 15:20

Прокуратура Пролетарского района г.Тулы направила в суд уголовное дело о причинении малолетней тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

30 ноября 2018, 15:20. Тульская область.

Заместителем прокурора Пролетарского района г. Тулы утвержден обвинительный акт по уголовному делу по обвинению ранее судимого 25-летнего жителя г.Тулы в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.118 УК РФ причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

В ходе дознания установлено, что 29 января 2018 года в период времени с 10-00 до 12-56 обвиняемый находился вместе со своей сожительницей и дочерью по месту жительства в г. Туле. В результате конфликта, произошедшего между находящимся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемым и его сожительницей, их малолетняя дочь заплакала. Обвиняемый взял из кроватки на руки дочь, чтобы успокоить. Перекладывая ребенка с одной руки на другую, не удержал ребенка и уронил на пол, при попытке поднять дочь, еще раз уронил ее.

В результате неосторожных действий обвиняемого малолетней причинен тяжкий вред здоровью

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка №66 Пролетарского судебного района г. Тулы для рассмотрения по существу.


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Тульская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle