25 сентября 2018, 23:52

В Привокзальном районе г. Тулы осужден 31-летний житель г. Тулы, обвиняемый в убийстве своей супруги

25 сентября 2018, 23:52. Тульская область.

Собранные следователем следственного отдела по Привокзальному району г. Тулы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 31-летнему жителю г. Тулы, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Следствием и судом установлено, что 11 июня 2017 года в период времени с 02 часов 00 минут до 08 часов 00 минут, в одной из квартир дома № 38/15 по улице Оружейной города Тулы между находящимся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемым и его супругой произошла ссора, в ходе которой он, вооружившись ножом,  нанес ей данным ножом множественные удары в область жизненно важного органа – шею, а также нанес множество ударов тупым твердым предметом в области лица, шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. 
Приговором суда, вынесенным на основании вердикта присяжных заседателей, обвиняемому назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. 

Источник:

Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Тульская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle