Обвиняемому в совершении убийства в г. Новомосковск Тульской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

8 октября 2018, 10:36. Тульская область.

В производстве следственного отдела по г. Новомосковск СУ СКРФ по Тульской области находится уголовное дело, которое возбуждено по фактам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 05 октября 2018 года в следственный отдел по г. Новомосковск СУ СК РФ по Тульской области поступило сообщение о том, что в одном из медицинских учреждений г. Новомосковска скончался 29-летний мужчина. Потерпевший был доставлен в мед.учреждение с множественными телесными повреждениями - ножевыми ранениями. 

05 октября 2018 года следователями следственного отдела по г. Новомосковск СУ СК РФ по Тульской области проведен осмотр места происшествия, сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии произведено оперативное задержание подозреваемого и его передача в следственный отдел. Им оказался 39-летний мужчина.

Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, также следователем подготовлено и направлено в суд ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу, которое было удовлетворено.

 


Категория: Тульская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости