Тюменские полицейские задержали подозреваемого в совершении двух краж

9 ноября 2018, 15:06. Тюменская область.

В полицию города Тюмени обратился местный  житель, который сообщил о том, что из его квартиры похищен телевизор, стоимостью 14 тысяч рублей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 31-летний житель областного центра  похитил из квартиры своего приятеля, где временно проживал, плазменный телевизор.

Затем безработный и ведущий недобропорядочный образ жизни мужчина, предпринял все меры для того чтобы скрыться. Установлено, что преступник находился в розыске за кражу, совершенную годом ранее. Благодаря непрекращающимся поисковым мероприятиям сотрудников уголовного розыска подозреваемый был задержан.  

В настоящее время устанавливается его причастность к совершению аналогичных преступлений. Мужчина задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. По данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Категория: Тюменская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости