1 октября 2018, 09:51

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в связи с возгоранием в административном помещении службы судебных приставов

1 октября 2018, 09:51. Тюменская область.

Следственным отделом по городу Тобольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога).

По предварительным данным, 30 сентября  2018 года около 23.30 часов поступило сообщение о том, что произошел пожар в кабинете административного помещения на первом этаже пятиэтажного жилого дома, расположенного на улице Ремезова в городе Тобольске.

В результате случившегося никто не пострадал. Все жильцы дома были эвакуированы.  Площадь пожара составила два квадратных метра.

Предварительная причина возгорания — занесение открытого источника огня. 

В настоящее время следствием выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение пожарно-технической экспертизы.   Расследование уголовного дела продолжается.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Тюменская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle