Прокуратура Ульяновской области добивается реальной защиты прав граждан, обратившихся на «горячую линию» по вопросам соблюдения законности при обеспечении теплоснабжением социальных учреждений и объектов жилищного фонда

13 ноября 2018, 08:31. Ульяновская область.

В связи с началом отопительного сезона с 10 октября 2018 года по поручению Прокурора Ульяновской области региональными органами прокуратуры организовано проведение «горячей линии» по вопросам соблюдения законности при обеспечении теплоснабжением социальных учреждений и жилищного фонда.

На данный момент на нее поступили 87 обращений граждан, по каждому из которых проведена тщательная проверка.

Так, прокуратура Железнодорожного района г.Ульяновска установила факты ненадлежащего теплоснабжения ряда квартир в домах № 1 по улице Локомотивной и № 47 по проспекту Гая.

Данные незаконные действия управляющей компании повлекли ущемление интересов десятков семей.

В этой связи прокурор Железнодорожного района г.Ульяновска внес временному управляющему ОАО «ГУК Ленинского района» соответствующее представление.

Во исполнение требований прокуратуры руководство названной фирмы системы ЖКХ незамедлительно устранило все нарушения.

Прием сообщений на «горячую линию» Прокуратуры Ульяновской области по вопросам соблюдения законности при обеспечении теплоснабжением социальных учреждений и жилищного фонда осуществляется по телефонным номерам 73-54-52 и 33-10-73 в будние дни с понедельника по пятницу с 9.00 до 18 часов.


Категория: Ульяновская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости