27 ноября 2018, 15:49

В Ульяновской области сотрудники полиции разыскивают подозреваемых в кражах из автотранспорта

27 ноября 2018, 15:49. Ульяновская область.

26 ноября в дежурную часть ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска обратились трое граждан с заявлениями о хищениях имущества из их автомобилей.
Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что на ночь дальнобойщики припарковали свои транспортные средства у обочины дороги, а сами ночевали в близлежащих отелях. Утром хозяева транспортных средств обнаружили, что двери кабин открыты, а из салонов похищены аккумуляторные батареи.
По данным фактам следственным отделом ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по фактам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).
В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят оперативно - розыскные мероприятия на установление личностей подозреваемых.

В целях профилактики краж из автотранспорта УМВД России по Ульяновской области напоминает жителям и гостям региона о соблюдении ряда правил, которые помогут уберечь личное имущество от преступников:
- при оставлении транспортных средств на длительное время необходимо парковать автотранспорт на охраняемые стоянки;
- по возможности, даже на непродолжительное время используйте хорошо освещенные участки улиц и дорог, в том числе оборудованные системами видеонаблюдения;
- никогда не оставлять ключи, документы и другое ценное имущество в автомашине без присмотра.
Если вы стали свидетелем происшествия, необходимо незамедлительно сообщить об этом в полицию по телефону «02» (со стационарного телефона) или «102» (с мобильного).


Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ульяновская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle