11 декабря 2018, 14:25

Полицейские задержали граждан, подозреваемых в краже сельскохозяйственной техники

11 декабря 2018, 14:25. Ульяновская область.

В дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе Ульяновской области, о краже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.
Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного противоправного деяния задержали троих неработающих жителей Ульяновской области.
Предварительно было определено, что в ночное время трое приятелей, подъехали на автомашине к складскому помещению предприятия, разобрав запорное устройство на входной двери, проникли в помещение, откуда похитили зернодробилку. Дробилку массой более 500 килограммов молодые люди вынесли вручную и погрузили на прицеп автомашине. Похищенное отвезли в гараж, где разобрали на детали, который в последствии хотели реализовать в пункт приема металлолома.
В настоящее время по данному факту следственным отделом МО МВД России «Димитровградский» возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Похищенное изъято.


Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ульяновская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle