В Ульяновской области мужчина подозревается в убийстве своего знакомого

9 октября 2018, 15:43. Ульяновская область.

Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 55-летнего жителя Карсунского района (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется 55-летний знакомый погибшего.

По данным следствия, вечером 08.10.2018 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своего знакомого по улице Московской р.п. Карсун Карсунской области, в ходе ссоры нанес ему удар ножом в грудь. От полученной травмы потерпевший скончался на месте происшествия. Преступник скрылся, но в этот же день был задержан.

Следует отметить, что подозреваемый нигде не работает, ранее судим за аналогичное преступление – в ноябре 2010 года со своим знакомым нанес собутыльнику ножевые ранения, тело выбросили в колодец.

В настоящее время подозреваемый дает признательные показания, следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

 


Категория: Ульяновская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости