11 декабря 2018, 13:16

30-летний мужчина БОМЖ признан виновным в убийстве

11 декабря 2018, 13:16. Ярославская область.

Собранные Ростовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего мужчины без определенного места жительства. Он признан  виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом было определено, что  в августе 2018 года преступник,  находясь в подсобном помещении  фермерского хозяйства, расположенного в Ростовском районе Ярославской области, в ходе конфликта со своей знакомой, возникшего в процессе совместного употребления спиртного, нанес женщине  не менее восьми ударов ножом в область шеи. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. 

Ранее, в 17-летнем возрасте, мужчина был судим за убийство женщины, которое было совершено  аналогичным способом.

Приговором Ростовского районного суда Ярославской области преступнику   назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием  в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Напоминаем, что при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на СУ СКРФ по Ярославской области обязательна.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Ярославская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости