25 сентября 2018, 11:16

В Рыбинске возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр

25 сентября 2018, 11:16. Ярославская область.

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).  Преступление раскрыто оперативными сотрудниками ОЭБиПК  МУ МВД России "Рыбинское".  

По версии следствия,  в помещении одного из домов по Преображенскому переулку города Рыбинска неустановленными лицами вне игорной зоны  организовывались и проводились азартные игры. В качестве игрового оборудования злоумышленники использовали компьютеры. В ходе осмотра места происшествия было изъято 10 компьютеров.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на  выяснение всех обстоятельств произошедшего, а также установление и задержание лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напоминаем, что при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области обязательна.

 


Источник:

Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Ярославская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle