17-летний житель области признан виновным в убийстве

31 октября 2018, 11:42. Ярославская область.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении  в  отношении 17-летнего ранее не судимого местного жителя. Он признан виновным  в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ). Преступление было раскрыто сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Некрасовскому району. 

Следствием и судом было определено, что 25 марта 2018 года вечером подсудимый, находясь в поселке Бурмакино Некрасовского района, встретил на улице 44-летнего местного жителя и инициировал с ним конфликт, попросив сигарету и получив отказ. Он избил мужчину, а также нанес имеющейся при нем отверткой два удара в область головы потерпевшего. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. После совершения убийства преступник переместил тело погибшего  на заброшенный приусадебный участок, присыпав снегом. Впоследствии подросток сам показал, где спрятал тело.     

Приговором суда преступнику назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. 

Напоминаем, что при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на СУ СКРФ по Ярославской области обязательна.
Категория: Ярославская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости