7 декабря 2018, 07:27

В Еврейской автономной области найден девятилетний ребенок

7 декабря 2018, 07:27. Еврейская автономная область.

Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области поводится процессуальная проверка по факту безвестного исчезновения девятилетнего мальчика.

6 декабря 2018 года дежурному сотруднику следственного отдела по Смидовичскому району поступило сообщение об исчезновении мальчика 2009 года рождения, из поселка им. Тельмана Смидовичского района.

В срочном порядке к месту происшествия направлена следственно-оперативная группа. Следователем совместно с сотрудниками УМВД России по ЕАО, Росгвардии ЕАО, а также волонтерами Еврейской автономной области и Хабаровского края осуществлялись поисковые и иные проверочные мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка и всех обстоятельств происшествия.

7 декабря местонахождение мальчика было определено, в настоящее время его жизни ничто не угрожает. Сейчас с ребенком работают следователь и психологи. Кроме того, продолжается проведение проверочных мероприятий, направленных на установление причин и условий, которые способствовали произошедшему.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Еврейская автономная область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle