27 ноября 2018, 15:02

В Белогорском районе мужчина обвиняется в причинении телесных повреждений сожительнице, повлекших ее смерть

27 ноября 2018, 15:02. Республика Крым.

        Белогорским межрайонным следственным отделом Главного СУ СКРФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

       Статус обвиняемого приобрел местных житель. Установлено, что мужчина официального источника дохода не имел, деньги получал за счет случайных заработков.

       Причиной совершения особо тяжкого преступления послужила бытовая ссора, возникшая в ходе совместного распития алкогольных напитков между обвиняемым и потерпевшей. Мужчина, находясь в помещении прицепа – вагончика, расположенного на территории карьера Белогорского района, умышленно нанес своей сожительнице многочисленные удары в область головы, от чего последняя скончалась на месте.

      Учитывая конкретные обстоятельства уголовного дела и личность обвиняемого, а также тяжесть совершенного им преступления, по ходатайству следствия Белогорским районным судом Республики Крым в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

      По уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз, проведены допросы основных свидетелей, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Республика Крым

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle