Прокуратурой округа генеральному директору ООО «Нарьян-Марстройинвест» объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона

9 ноября 2018, 20:00. Ненецкий автономный округ.

Проведенной прокуратурой округа проверкой в деятельности ООО «Нарьян-Марстроинвест» выявлены предпосылки к нарушению требований Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Так, установлено, КУ НАО «Централизованный стройзаказчик» по результатам электронного аукциона с ООО «Нарьян-Марстройинвест» заключен государственный контракт на выполнение работ по вертикальной планировке земельных участков в районе ул. Авиаторов в г.Нарьян-Мар для предоставления гражданам, имеющим трех и более детей. Срок выполнения работ - 30.10.2019.

Вместе с тем, Календарный график производства работ ООО «Нарьян-Марстройинвест» направлен в КУ НАО «Централизованный стройзаказчик» на согласование с нарушением 10-дневного срока, установленного подпунктом 1 пункта 26 государственного контракта.

Генеральному директору ООО «Нарьян-Марстройинвест» объявлено предостережение, а также разъяснено, что несвоевременная сдача работ по государственному контракту может повлечь административную ответственность по части 7 статьи 7.32 КоАП РФ.

Вопросы исполнения государственных контрактов находятся на контроле прокуратуры округа.


Категория: Ненецкий автономный округ

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости