Утверждено обвинительное заключение в отношении жителя г.Нарьян-Мара, занимавшегося незаконным распространением наркотического средства

9 ноября 2018, 20:00. Ненецкий автономный округ.

Первым заместителем прокурора округа утверждено обвинительное заключение в отношении жителя г. Нарьян-Мара, занимавшегося незаконным распространением наркотического средства, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере.

Как установлено в ходе предварительного следствия, молодой человек приобретал наркотическое средство у неустановленных лиц, после чего продавал его по заранее оговоренной цене обращавшимся к нему жителям города Нарьян-Мара и поселка Искателей.

Преступная деятельность обвиняемого была выявлена отделом по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ненецкому автономному округу. Часть наркотического средства, которую молодой человек не успел реализовать, была обнаружена и изъята в ходе обыска, проведенного в жилище последнего.

За совершенные преступления обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.


Категория: Ненецкий автономный округ

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости