19 ноября 2018, 08:00

Криминальная хроника с 16 по 18 ноября 2018 года

19 ноября 2018, 08:00. Ханты-Мансийский автономный округ.

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 116 преступлений, раскрыто 89, из них: 2 факта причинения тяжких телесных повреждений, 2 грабежа, 3 случая мошенничества, 23 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и 18 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 76%.

За минувшие дни выявлено 7913 правонарушений. Наложено 59 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 25 правонарушений.

Оперативными сотрудниками ОМВД России по г. Радужному установлен подозреваемый 1987 года рождения, который ранее с территории одного из домов микрорайона СУ-968 путем свободного доступа похитил стропы стальные, принадлежащие женщине 1950 года рождения. Сумма ущерба 25000 рублей. Возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте полицейскими установлен ранее судимый подозреваемый 1978 года рождения, который из подъезда дома по улице ул.С.Билецкого путем свободного доступа похитил велосипед, принадлежащий гражданину 1991 года рождения. Сумма ущерба 12000 рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый содержится в ИВС за ранее которое было совершено преступление.

В УМВД России по г. Нижневартовску поступило заявление о краже от гражданина 1969 года рождения. Оперативными сотрудникам установлен мужчина 1974 года рождения, который подозревается в краже телевизора из одного из домов по ул.60 лет Октября. Сумма ущерба 30000 рублей. Установлено, что преступник сдал телевизор в комиссионный магазин. Возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нефтеюганском районе ранее судимый подозреваемый 1995 года рождения путем свободного доступа незаконно проник в квартиру одного из домов п.Салым, откуда похитил телевизор, три пульта дистанционного управления, два сотовых телефона, сумку с документами, принадлежащие заявителю. Возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято. Подозреваемый в преступлении задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

В Югре за прошедшие дни раскрыто 19 ранее зарегистрированных преступлений, из них: 7 краж, 6 мошенничеств, 4 случая причинения вреда здоровью, факт повреждения автомобиля, преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. Арестован 1 человек.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle