10 декабря 2018, 06:50

Следственным отделом ОМВД России по Пуровскому району возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

10 декабря 2018, 06:50. Ямало-Ненецкий автономный округ.

05 декабря в отделение полиции по п. Уренгой поступило сообщение из поселковой больницы о том, что к ним за медицинской помощью обратился мужчина с проникающим ранением брюшной полости, который госпитализирован в реанимационное отделение больницы.  

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска установили личность преступника, причинившего потерпевшему тяжкий вред здоровью. Им оказался ранее не судимый житель Тюмени 1977 года рождения, работающий на территории Пуровского района «вахтовым» методом в одной организации с потерпевшим. Оперативники установили, что в ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами произошел словестный конфликт, в результате которого 41-летний мужчина нанес своему оппоненту колото-резаное ранение в область живота, после чего скрылся с места происшествия. На следующий день после происшествия преступник установлен и задержан полицейскими, в отделении полиции он дал признательные показания.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело, по фактам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое было совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

В отношении 41-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ямало-Ненецкий автономный округ

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости