13 ноября 2018, 09:32

Прокуратура Севастополя по обращениям представителей Законодательного Собрания города провела проверку в Департаменте архитектуры и градостроительства

13 ноября 2018, 09:32. Севастополь.

В Департаменте архитектуры и градостроительства города Севастополя проведена проверка исполнения законодательства о градостроительной деятельности, в результате которой выявлены нарушения закона.

Установлено, что Департаментом вопреки требованиям Закона города Севастополя № 325-ЗС «О порядке организации и проведения публичных слушаний и информирования населения при осуществлении градостроительной деятельности в городе Севастополе» экспозиция демонстрационных материалов по заявлению ООО «Строительная компания «Консоль-Строй ЛТД»  об изменении вида разрешенного использования земельного участка по ул. Гоголя – ул. 4-я Бастионная не организована. Кроме того, оповещение о проведении публичных слушаний в Законодательное Собрание города Севастополя не направлено, объявление о месте и времени проведения публичных слушаний в средствах массовой информации, а также на официальном сайте  Правительства Севастополя не опубликовано.

 Также, использованный Департаментом при проведении публичных слушаний опросный лист не соответствовал форме, предусмотренной Регламентом проведения собрания участников публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности в городе Севастополе, утвержденным приказом Департамента от 05.05.2017 № 53.

С целью устранения указанных нарушений прокуратурой города руководителю Департамента внесено представление, которое находится на рассмотрении.


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Севастополь

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости