Севастополь
0 Комментариев Нравится

В Ростовской области задержан мужчина, находившийся в розыске по подозрению в убийстве жителя Севастополя

8 октября 2018, 11:03. Севастополь.

Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возобновлено расследование уголовного дела по факту убийства жителя Нахимовского района, совершенного 13 мая 2017 года (ч.1 ст. 105 УК РФ). 

В тот день в квартире дома по ул. Надежды Краевой было обнаружено тело 56-летнего хозяина жилища с множественными колото-резанными ранениями. На месте преступления работали сотрудники Нахимовского следственного отдела, эксперты-криминалисты отдела криминалистики следственного управления, использовалось современное кримоборудование, технические и экспертные возможности ведомства.

Во взаимодействии с коллегами из уголовного розыска УМВД России по городу Севастополю был отработан круг общения погибшего и установлен подозреваемый в совершении тяжкого преступления. Им оказался коллега по работе, с которым погибший трудился в фирме по установке пластиковых окон. Во время застолья между приятелями произошел конфликт, завершившийся трагедией.

Преступник в самые короткие сроки успел скрыться из Севастополя, он был объявлен в розыск. Накануне подозреваемый был задержан в Ростовской области и этапирован в Севастополь – по месту совершения преступления. Мужчина написал явку с повинной. Следствием ему предъявлено обвинение по вышеуказанной статье УК РФ. В ходе проверки показаний на месте преступления он сообщил и показал, как совершал убийство.

По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде  заключения под стражу на период предварительного расследования уголовного дела.


Категория: Севастополь

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости