Полицейские выявили 4 факта незаконного оборота наркотиков.

9 октября 2018, 09:04. Чеченская республика.

Сотрудниками УНК МВД по ЧР в рамках проводимой операции «Наблюдение» за минувшие сутки выявлено 4 факта незаконного оборота наркотиков.

Так, у жителя г. Грозного,1977 г.р., при себе полицейскими обнаружен и изъят черный полимерный сверток, внутри которого находилось вещество растительного происхождения темно-зеленого цвета, в измельченном виде, с характерным запахом конопли. Со слов мужчины, данное вещество он хранил для личного употребления. Примерный вес изъятого вещества составляет 50-70 граммов.

У двоих жителей Надтеречного района, 1988г.р. и 1993г.р., в ходе мероприятий полицейскими обнаружено и изъято в общей сложности около 35 граммов конопли.

В то же время полицейскими на посту ДПС на федеральной автодороге Кавказ для проверки документов была остановлена автомашина марки Ниссан Тиана, под управлением жителя г. Москвы, 1980г.р., у которого в ходе проверки при себе обнаружен и изъят белый бумажный сверток, с веществом растительного происхождения серо-бурого цвета со специфическим запахом марихуаны, весом около 10-15 граммов

В действиях вышеуказанных граждан усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст.228 УК РФ. Изъятое вещество направлено на экспертизу. По всем фактам проводится проверка.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

Категория: Чеченская республика

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости