Подведены результаты проекта «Гражданственность через повышение правосознания и правовой культуры».

13 октября 2018, 11:19. Чеченская республика.

По итогам проекта «Гражданственность через повышение правосознания и правовой культуры» прошла накануне конференция в Департаменте по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР.

На итоговой конференции присутствовали представители Департамента, Общественной палаты ЧР, МВД по Чеченской Республике, общественных организаций и др.

Проект, как отмечает руководитель молодежного общественного движения и проекта, член Общественного совета при МВД по ЧР Лайла Аюбова, поэтапно проходил на базе пяти средних общеобразовательных школ г. Грозного и был направлен, в первую очередь, на разработку и апробацию механизмов повышения социального поведения молодежи через повышение уровня правосознания и развитие взаимодействия молодежи с правоохранительными структурами, правозащитными организациями и иными секторами общества.

Представители школ, кураторы и учащиеся сообщили о том, как проходили мероприятия в их школах, что делалось в рамках проекта, делились своими впечатлениями, приобретенными знаниями и навыками. Участники мероприятия отметили не только пользу проекта для учащихся, его востребованность и актуальность, но и его значимость, выразив при этом надежду на его продолжение.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

Категория: Чеченская республика

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости