4 декабря 2019, 01:30

Осташко напомнил, что метящий в Госдуму Ройзман - уголовник

Российская оппозиция уже начала подготовку к предстоящим в 2021 году выборам в Госдуму. Известно, что одним из потенциальных кандидатов выступает Евгений Ройзман, который уже заручился поддержкой беглого российского олигарха Михаила Ходорковского и договаривается о сотрудничестве с блогером Алексеем Навальным.

Политический аналитик, главный редактор Politrussia Руслан Осташко оценил шансы российской оппозиции. Он отметил, что и Ройзман, и Навальный – это люди с уголовным прошлым. Однако, по словам аналитика, политическое пространство России переживает последствия глобальной зачистки, коснувшейся не только откровенных врагов нашего народа из числа либералов, но и патриотической аудитории.

Он утверждает, что у нас сейчас нет нормальной консервативной партии, способной предложить избирателям альтернативу «Единой России», чем и пользуется оппозиция.

То есть, получается, что кроме как за «ЕР» голосовать приходится только за либералов, и поэтому они в принципе могут набрать 5 – 7 % голосов силами протестного электората. За них будут голосовать люди, которые, может, и не разделяют их взгляды, но просто не хотят голосовать за «Единую Россию».  А все попытки как-то изменить ситуацию вроде идеи Захара Прилепина создать свою партию, по мнению Осташко, «запоздалая тема».

Автор: Михаил Лапа

Категория: Екатеринбург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle