Дружеские посиделки в Набережных Челнах закончились поножовщиной

9 октября 2018, 09:58. Республика Татарстан.

Возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

8 октября в БСМП Автограда из микрорайона Новый город был госпитализирован 28-летний безработный. У мужчины диагностировали проникающее колото-резаное ранение брюшной полости. Полицейским он сообщил, что ранение нанес ему 41-летний знакомый, с которым он употреблял спиртные напитки. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого.  Он признался, что ударил ножом своего гостя в ходе ссоры после продолжительного застолья.

В настоящее время 41-летний челнинец привлечен к административной ответственности по статье 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ», так как в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения.

МВД Татарстана напоминает

Большинство преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью совершается близкими людьми после совместного распития спиртных напитков.

Наказанием за совершение подобных преступлений может стать до 15 лет лишения свободы.

 

 Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Категория: Республика Татарстан

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости