23 ноября 2018, 11:09

Кировские полицейские раскрыли умышленное повреждение автомашины

Ранее в отдел полиции №1 обратился кировчанин, которому неизвестный повредил автомашину «ВАЗ-21140». Автомобилист сообщил, что он заехал во двор одного из домов по улице Кольцова, когда его догнала другая машина. Из нее вышел мужчина с битой и нанес несколько ударов по автомобилю, в том числе разбив стекло водительской дверцы.

Было было определено, что действиями неизвестного потерпевшему причинен ущерб в сумме 30 тысяч рублей. Следователем отдела полиции №1 по данному факту было возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК России «Умышленное повреждение чужого имущества».

В результате проведенных мероприятий сотрудники угрозыска установили личность преступника. Со слов неработающего кировчанина, 1971 года рождения, «Лада» подрезала автомашину, в которой он ехал пассажиром, тогда он решил отомстить и, велев догнать «обидчика», побил его машину…

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментарий - начальник пресс-службы УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев

Автор: Пресс-служба УМВД России

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Кировская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle