23 ноября 2018, 11:40

Житель Кикнурского района подозревается в убийстве своего знакомого

23 ноября 2018, 11:40. Кировская область.

Яранским МСО СУ СКРФ по Кировской области по факту обнаружения тела мужчины возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 Вечером 21 ноября в Яранский МСО поступило сообщение о том, что в одном из домов в деревне Лужанка Кикнурского района обнаружено тело 56-летнего мужчины с ножевыми ранениями шеи. По данному сообщению на место происшествия выехали следователи Яранского МСО, судебно-медицинский эксперт, эксперт-криминалист Яранского ОП МВД России, полицейские.

В ходе первоначальных следственных действий было определено что,в тот вечер в дом к 57-летнему подозреваемому пришел его 56-летний односельчанин. Мужчины употребляли спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между ними произошла ссора, в результате которой хозяин дома взял нож и нанес гостюдва удара кухонным ножом в область шеи. Осознав, что произошло, мужчина вызвал на место происшествие медиков, однако, потерпевшего спасти не удалось.

После произошедшего мужчина был задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса он дал признательные показания. Известно, что ранее мужчины оба были судимы: погибший за покушение на убийство, а подозреваемый за кражу.

Следователи назначили необходимые экспертизы, проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию.Расследование продолжается.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Кировская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle