4 декабря 2018, 09:21

Кировские полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в разбое

В минувшие выходные в городское Управление МВД поступило сообщение от медиков о том, что их помощь понадобилась кировчанину, 1992 года рождения. Полицейские опросили потерпевшего, у которого было несколько резаных ран. С его слов, он пришел в гости к другу, который снимал комнату в общежитии по улице Некрасова, и остался у него переночевать.  Утром пришел хозяин комнаты и стал требовать доплату за еще «одного жильца», а так как гость отказался платить, он ударил его ножницами и отобрал сотовый телефон стоимостью 6 тысяч рублей.

Полицейские установили личность преступника, задержали и доставили в отдел. Следователем УМВД в отношении него было возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК России «Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия». Похищенный мобильник изъяли.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия. Сегодня следователь выходит в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Кировская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle