13 декабря 2018, 09:44

В Малмыже прошли пожарно-тактические учения

Объектом их проведения стал «Малмыжский комплексный центр социального обслуживания». По замыслу тренировки, пожар начался в помещении архива.

Сообщение об условном возгорании поступило на пульт пожарной части автоматически по системе специального мониторинга и было продублировано дежурным работником по телефону. На место происшествия сразу же выехали пожарные расчеты ПЧ-21 г. Малмыж. В это время сотрудники социального центра начали эвакуацию. К моменту прибытия огнеборцев все люди были выедены из здания в безопасное место. Сотрудники МЧС произвели разведку в дыхательных аппаратах, оказалось, в задымлённом помещении остался человек. Надев на него специальное устройство, пожарные вывели на улицу.

Во время тренировки, которая проходила под руководством начальника управления службы пожаротушения Главного управления МЧС Олега Полекаренкова, были отработаны действия по тушению условного пожара, проведение аварийно-спасательных работ и взаимодействие подразделений МЧС со службами жизнеобеспечения города.

На подведении итогов учений была дана положительная оценка действиям персонала объекта и подразделению пожарной охраны.

По информации ОНДПР Малмыжского района


Автор: Пресс-служба МЧС России

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Кировская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle