13 декабря 2018, 15:45

Кировские полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве

На днях в УМВД России по городу Кирову обратился 44-летний житель областного центра, сообщивший о совершенном в отношении него мошенничестве. С его слов, около 3 часов ночи он на такси возвращался из кафе домой. Прибыв на место, пассажир передал водителю 5-тысячную купюру для оплаты поездки, получив сдачу, покинул салон автомобиля. Некоторое время спустя кировчанин обнаружил, что четыре тысячные купюры, полученные от таксиста, оказались «билетами банка приколов»…

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска установили подозреваемого в совершении мошенничества – им оказался 21-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья, находящийся в России на законных основаниях. В совершении преступления он признался, при нем полицейские обнаружили и изъяли еще несколько десятков «билетов банка приколов».

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. На время проведения расследования ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Проводятся следственные и иные процессуальные действия.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Кировская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle