Кирово-Чепецкие полицейские раскрыли кражу домашнего скота

17 сентября 2018, 11:33. Кировская область.

13 сентября в межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» обратился местный житель, 1995 года рождения, с сообщением о том, что из помещения его фермы в селе Полом неизвестные похитили 12 баранов. Как выяснила следственно-оперативная группа в ходе осмотра места происшествия, ночью злоумышленник проник внутрь хозпостройки, выбив доски, которыми было заколочено окно. Погрузив животных в автомашину, он увез их в неизвестном направлении. Преступными действиями злоумышленника потерпевшему был причинен ущерб на общую сумму более 100 тысяч рублей.

В результате проведенных оперативных мероприятий сотрудники угрозыска установили место, где злоумышленник решил спрятать похищенных баранов. При проверке одного из гаражных кооперативов г. Кирово-Чепецка оперативники задержали подозреваемого и изъяли скот.

Животных вернули хозяину. В отношении неработающего чепчанина, 1991 года рождения, следователем МО МВД России «Кирово-Чепецкий» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК России. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенной кражи.

Источник:

Категория: Кировская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости