18 сентября 2018, 14:38

В Кирово-Чепецке раскрыта кража телевизора у пенсионера

В отношении подозреваемой, освободившейся из мест лишения свободы лишь в августе этого года, возбуждено уголовное дело.

15 сентября в межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» обратился житель районного центра, 1935 года рождения, с сообщением о том, что из его квартиры пропал плазменный телевизор стоимостью 6 тысяч рублей.

Как выяснили сотрудники полиции, накануне кражи у пенсионера в гостях была знакомая, они вместе распивали спиртные напитки. Хозяин уснул, а гостья воспользовалась моментом и вынесла бытовую технику.

В результате проведенных мероприятий полицейские установили косвенных свидетелей причастности к данному хищению неработающей ранее судимой чепчанки, 1984 года рождения. Ее разыскали и доставили в отдел полиции. Со слов подозреваемой, телевизор пенсионера он сдала за 3,5 тысячи рублей в ломбард, вырученные деньги потратила.

В настоящее время следователем МО МВД России «Кирово-Чепецкий» расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК России. На период следственных действий подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник:

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Кировская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle