19 сентября 2018, 09:55

В Кирово-Чепецке заключен под стражу подозреваемый в серии краж, совершенных с незаконным проникновением в жилище

На днях в поселке Верхошижемье Кировской области была совершена кража из жилого дома – злоумышленник во время отсутствия хозяйки разбил оконное стекло, проник внутрь и похитил продукты питания и вещи на общую сумму более 3 тысяч рублей. После получения сообщения сотрудники полиции по подозрению в совершении данного преступления задержали неработающего жителя Пермского края, 1959 года рождения, который, с его слов, шел пешком из Перми в Нижний Новгород. Похищенное имущество у жительницы Верхошижемья было у него изъято, а также сотовый телефон, который, как выяснилось при проверке, был ранее похищен в одном из садоводческих обществ у города Кирово-Чепецка.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кирово-Чепецкий», забрав у верхошижемских коллег ранее судимого пермяка и проведя с ним следственные действия, установили его причастность к 5 хищениям из садовых домиков чепчан.

На период расследования ранее возбужденных уголовных дел подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он помещен в следственный изолятор. В настоящее время подозреваемый поверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории других регионов нашего региона.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Кировская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle