21 сентября 2018, 11:27

Сводный отряд кировской полиции вернулся из Чечни

Рапорт командира отряда капитана подполковник полиции Сергея Исупова принимал начальник УМВД России по Кировской области генерал-майор полиции Константин Селянин: «Поставленные руководством задачи решены в полном объеме, чрезвычайных происшествий не допущено».

Константин Никандрович поздравил подчиненных с прибытием в Киров, поблагодарил за добросовестное несение службы, отметив, что в адрес кировских полицейских от руководства временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России на Северном Кавказе поступали только положительные отзывы, представления на награждение государственными наградами.

После чего прозвучала команда: «Разойдись!» и прибывшие полицейские смогли обнять встречающих, с которыми не виделись несколько месяцев.

Полгода сотрудники полиции несли службу на контрольно-пропускном пункте одной из основных трасс Чеченской республики. Обеспечивали охрану пункта временной дислокации в городе Шали, участвовали в мероприятиях по охране общественного порядка и противодействию преступности.

Вскоре полицейские приступят к выполнению служебных обязанностей на родной вятской земле.

Источник:

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Кировская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle