4 октября 2018, 08:52

Яранские полицейские задержали подозреваемого, находившегося в розыске

В марте 2017-го года в межмуниципальный отдел МВД России «Яранский» поступило сообщение о том, что на территории районного центра была совершена квартирная кража – злоумышленник во время отсутствия хозяев похитил сотовый телефон. В результате проведенных мероприятий его личность была установлена – ранее судимый неработающий житель Яранского района, 1969 года рождения, задержан. В отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК России.

Однако в период проведения следственных действий подозреваемый скрылся от органов следствия, выехав за пределы района, поэтому в июне его объявили в розыск.

В результате проведенных мероприятий на днях оперуполномоченным уголовного розыска удалось установить, что подозреваемый может находиться на территории областного центра или близлежащих к нему районов. Выехав в командировку, сотрудники МО МВД России «Яранский» задержали разыскиваемого в деревне Кобели Кирово-Чепецкого района и доставили в Яранск.

Сегодня решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу на период дальнейшего расследования уголовного дела.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Кировская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle