30 октября 2018, 14:57

Полицейские раскрыли нанесение тяжких телесных повреждений 50-летнему жителю Нагорского района

23 октября около 2 часов ночи в пункт полиции «Нагорский» поступило сообщение от фельдшера, обслуживающего село Синегорье, расположенного в 50 километрах от пгт. Нагорск, о том, что медицинская помощь потребовалась 50-летнему жителю села.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Как выяснилось, медика вызвал сам потерпевший, позже он был госпитализирован в Кировскую областную травматологическую больницу с множественными травмами головы, переломами костей лицевого скелета и основания черепа, ранами лица. Потерпевший проживает в своей квартире вместе с родным братом. Они сообщили полицейским, что спали ночью, когда в квартиру ворвались двое неизвестным мужчин и начали бить одного из хозяев…

При осмотре места происшествия полицейские изъяли в доме полено и колун, на которых было вещество, похожее на кровь. По характеру травм, нанесенных потерпевшему, его били обоими этими предметами.

На помощь в раскрытии этого преступления местным полицейским подключились коллеги из межмуниципального отдела МВД России «Слободской». Опрашивались жители села, устанавливались обстоятельства, предшествовавшие происшествию, отрабатывались родственные связи. У полицейских было несколько версий, все они были проверены.

В результате проведенного комплекса оперативных мероприятий подозреваемого установили – им оказался брат потерпевшего, который сначала не собирался сознаваться в содеянном.

В настоящее время в отношении 58-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного статьей 111 УК России «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов произошедшего.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Кировская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle