11 ноября 2018, 11:00

На западе Москвы возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Раменки г. Москвы задержали подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.

В ОМВД России по району Раменки г. Москвы обратился 32-летний москвич с заявлением об угоне автомобиля.

Мужчина сообщил, что не обнаружил утром принадлежащий ему автомобиль марки «Хонда-Аккорд», который он припарковал накануне вечером у дома на Винницкой улице. Ключей от автомобиля мужчина также не нашел. Материальный ущерб составил около 1 миллиона рублей.

В результате проведения проверочных мероприятий полицейские на Винницкой улице задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний житель Калужской области.

Установлено, что мужчина увидел ключи от машины на дороге рядом с припаркованным автомобилем «Хонда-Аккорд». Он поднял их, открыл автомобиль, завел его и совершил поездки, после чего вернул автомобиль на прежнее место парковки, где и был задержан полицейскими. Как выяснилось, владелец автомобиля случайно выронил ключи от машины, когда шел домой.

Автомобиль возвращен владельцу.

Отделением дознания ОМВД России по району  Раменки г. Москвы возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-39

Автор: Пресс-служба УМВД России

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle