14 ноября 2018, 09:00

На севере Москвы оперативники изъяли из незаконного оборота алкогольную продукцию

«Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве задержали 52-летнего москвича по подозрению в незаконном хранении и сбыте алкогольной продукции на сумму более одного миллиона рублей», – сообщила заместитель начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Екатерина Гузь.

Как установили полицейские, преступник незаконно приобрел алкогольную продукцию на общую сумму, превышающую один миллион рублей, после чего перевез ее на склад, расположенный во 2-м Хорошевском проезде.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого, алкогольная продукция была изъята.

Следственным управлением УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ст. 171.3 УК РФ «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время полицейские проводят дальнейшие мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание возможных соучастников противоправного деяния.


Пресс-служба УВД по САО

(495) 601-03-29

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости