20 ноября 2018, 13:01

В Москве водителю, нарушившему общественный порядок, назначено наказание в виде административного ареста

«Инспекторами 1 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г. Москве был задержан водитель, совершивший мелкое хулиганство», – сообщила заместитель начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Екатерина Гузь.

Сотрудниками Госавтоинспекции в сети Интернет был выявлен видеоролик, в котором мужчина, управлявший автомобилем «Ниссан», ломает шлагбаум при выезде с парковки в Ветошном переулке.

На следующий день водитель вышеуказанного транспортного средства был остановлен сотрудниками 1 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г. Москве за нарушение Правил дорожного движения. Им оказался 43-летний житель Москвы.

При проверке было было определено, что мужчина за всевозможные нарушения ПДД привлекался к административной ответственности 159 раз. В настоящее время за неуплату административных штрафов за эти правонарушения в отношении  него составлено 29 материалов по статье 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

Для дальнейшего разбирательства мужчина был передан сотрудникам ОП Китай-город ГУ МВД России по г. Москве. Сотрудниками ОП Китай-город ГУ МВД России по г. Москве в отношении гражданина был составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Тверским районным судом города Москвы в отношении мужчины было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.



Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве

(495) 624-45-81

Автор: Пресс-служба УМВД России

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle