1 марта 2019, 19:57

В Москве Лексус насмерть задавил инспектора ДПС

1 марта 2019, 19:57. Москва.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

По данным следствия, вечером 28 февраля 2019 года, водитель, управляя автомобилем марки «Лексус», следовал по проезжей части Третьего транспортного кольца внутренней стороны, где при въезде в Гагаринский тоннель нарушил правила дорожного движения  и совершил наезд на стоящий служебный автомобиль ДПС с находящимися в салоне инспекторами. В результате столкновения одному из сотрудников были причинены телесные повреждения, от которых он скончался в автомобиле скорой медицинской помощи на месте дорожно-транспортного происшествия.

Следователями проведен ряд неотложных следственных действий, по результатам которых принято решение о задержании водителя, совершившего ДТП. В ходе допроса мужчина признал вину. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование продолжается.

Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Москва

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости